当前位置: 首页 >> 交通管理 >> 正文

保卫处举办交通安全宣讲活动

2020-12-15 李虎 点击:[]

12月11日,保卫处以“知危险、会避险——绿色出行、文明交通、从我做起”为主题,邀请淮南市交警支队山南公巡大队宣传科花芹芹警官,在明理楼202教室开展交通安全讲座,讲座由保卫处副处长孙东升主持,地球与环境学院、安全科学与工程学院、矿业工程学院等300名学生参加了本次宣讲教育。

讲座现场

花芹芹警官结合生活中的交通违规案例进行分析,强调在座的每一位同学要丰富交通安全知识,增强防范意识,遵守交通安全法规,提高自我保护能力。花芹芹警官用通俗易懂、生动活泼的讲述,使在座的师生受益匪浅,不但丰富了同学们的交通安全知识,还使同学们认识到遵守交通规则的重要性,对保障同学们的交通安全、争创平安和谐校园起到了积极的推动作用。

上一条:保卫处开展“守法规知礼让,安全文... 下一条:保卫处开展交通秩序专项整治活动