保卫处联合校园基本建设处召开校园施工单位安全工作会议

2020-12-04  点击:[]

为进一步强化疫情防控常态化下校园安全文明施工管理,12月3日下午,保卫处联合校园基本建设处召开研究生公寓3号楼工程建设施工单位安全工作会议。施工单位、监理单位和学校校园基本建设处、保卫处、审计处相关负责人参加了会议。

责任书签订现场

保卫处处长方运纪传达了省教育厅和学校安全工作会议精神,并针对前期检查中发现的问题,提出具体要求,一是要始终把安全工作放在首位,加强施工安全管理和施工人员的安全教育培训。二是严格执行学校各项安全规定,遵守安全生产规程,做到文明、安全施工,坚决杜绝各类安全事故发生。三是建立联防联控机制,加强沟通,共同做好校园疫情常态化防控工作,确保校园安全稳定。

会后,保卫处、校园基本建设处与施工单位、监理单位签订了《安徽理工大学校园施工安全保卫责任书》,并组织施工人员在校园综合警务站进行身份信息查验和登记。

(撰稿、核稿:赵坤 方运纪)

上一条:保卫处开展 “全国交通安全日”主题... 下一条:全省首家!我校第一附属医院互联网...