全省首家!我校第一附属医院互联网医院正式上线!

2020-12-03  点击:[]

11月30日上午,安徽理工大学第一附属医院(淮南市第一人民医院)互联网医院应用服务在皖事通APP淮南分站正式上线。广大市民可以在皖事通淮南分站首页的“新上服务”和“健康服务”版块,找到“互联网医院(淮南市第一人民医院)”应用。

据悉,该互联网医院为患者提供了在线预约、在线复诊、充值、电子处方、医技开单、报告查询、药品配送、诊后随访、健康管理等线上、线下一体化的就医全流程服务,切实满足群众多层次、多样化、个性化的医疗健康需求,真正实现让“数据多跑路、群众少跑腿”的目标。

(供稿:校第一附属医院 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、阮进华)

上一条:保卫处联合校园基本建设处召开校园... 下一条:保卫处开展火灾隐患排查整治