保卫处开展 “全国交通安全日”主题活动

2020-12-05  点击:[]

12月1日上午,保卫处以“知危险、会避险,安全文明出行”主题,在爱苑餐厅东广场开展展板宣传活动。

展板向师生们宣传了道路交通安全法律法规和交通安全常识,提醒师生既要遵守法律法规,文明参与交通,又要了解安全隐患,掌握防护技能,确保自己和他人的生命安全,共同营造安全、文明、有序、和谐的道路交通环境。

今年“全国交通安全日”主题宣传活动将采取线上线下相结合的方式开展。线上通过LED屏等各类宣传平台宣传安全知识,短信温馨提示广大驾驶员提高文明出行意识;线下将通过摆放展板、非机动车集中整治、邀请交警进校园开展发放宣传材料、现场咨询和交通安全知识讲座等形式开展一系列宣传教育活动。

(撰稿、核稿:保卫处 李虎、孙东升 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、阮进华)

上一条:学校开展国家宪法日系列法制宣传教... 下一条:保卫处联合校园基本建设处召开校园...