省公安厅国保总队总队长查振友一行来校调研

2018-09-19  点击:[]

9月18日上午,安徽省公安厅国保总队总队长查振友一行在市公安局党委委员、市纪委驻局纪检组组长王林以及国保支队、山南公安分局主要领导陪同下,来校调研国保安全和警务站建设工作。校党委常委、纪委书记周峰主持召开座谈会。

会场(摄影:盛夏)

会上,周峰代表学校对查振友一行来我校指导工作表示欢迎,对省、市、区公安机关多年来对我校安全稳定工作给予的支持表示感谢,并简要介绍了学校历史沿革、人才培养、招生就业、师资队伍等情况以及我校在安全稳定工作方面的积极举措。他指出,我校与各级公安机关警校联动有很好的合作基础,成效显著,今后学校将继续加大投入,多措并举,加强综合治理,不断夯实平安校园建设基础。

查振友对学校安全保卫工作给予了充分肯定,认为学校在安全工作中领导责任机制和安全防范工作落实到位,工作思路清晰,措施得力。希望学校再接再厉,继续加强硬件、软件建设,切实落实各项安全措施,全力维护校园安全稳定。

保卫部负责人就我校意识形态领域建设、安全稳定工作机制建设、政保工作开展以及警务站建设情况作了汇报。

调研座谈结束后,查振友一行参观了校园和正在建设的校警务室。

(撰稿、核稿:保卫部 盛夏、方运纪 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)

上一条:袁亮看望慰问2018级军训学生和承训... 下一条:学校召开意识形态工作会商会