当前位置: 首页 >> 交通管理 >> 正文

大学生护校队员参与淮南市运管处联合执法活动

2019-04-12  点击:[]

2019年4月10日晚,4名大学生护校队员参与淮南市运管处联合执法活动,亲身体验运管一线执法工作。

活动现场(摄影:王峰)

运管处副处长岳文藻对志愿者们进行了工作指导和乘车安全教育。他指出大学生在遇到黑车、非法运营、拒载、乱收费等违法行为时一定不要忍气吞声,可以采取用录视频、录音和拍下车牌号等手段留下证据,拿起法律武器来维护自己的合法权益。此次活动提高了同学们维护合法权益和安全出行意识,他们表示只有大家一起努力才能共筑文明规范的运输市场秩序。

(撰稿、核稿:保卫处李虎、孙东升)

上一条:安徽理工大学校园交通安全管理规定... 下一条:保卫部开展《致进入校园机动车驾驶...