当前位置: 首页 >> 消防安全 >> 正文

保卫处开展消防设施隐患排查工作

2023-02-02  点击:[]

根据《安徽省教育厅关于切实加强寒假及春节期间学生安全工作的通知》精神 ,按照“学校放假安全不放假”的工作要求,1月26日开始,保卫处组织消防设施维护保养服务机构对校园消防设施运行情况开展隐患排查、整治工作。

维修阀门

更换阀门

维修自动喷淋灭火系统末端试水(摄影:彭广峰)

为保持校园消防设施完好有效,面对隐患排查、整治工作“时间紧、任务重、难度大”等问题,保卫处不断优化方案,精心部署,确保师生员工返校前消防设施能够运行正常。

后续,保卫处将持续开展校园消防设施隐患排查、整治工作,努力做到“自主检查安全、自主整改隐患”,全力保障师生员工的生命财产安全,维护校园安全稳定。

上一条:排查整治、防范未“燃”——学校开... 下一条:淮南市消防救援支队来校检查指导消...