当前位置: 首页 >> 消防安全 >> 正文

淮南市消防救援支队来校检查指导消防安全工作

2023-01-04  点击:[]

1月4日下午,淮南市消防救援支队支队长宋群立一行来我校检查指导消防安全工作。校保卫处处长方运纪主持汇报会。

汇报会

检查现场(摄影:彭广峰)

方运纪对宋群立一行表示欢迎,并从学校基本建设情况、校园消防安全状况、学校消防工作开展情况、消防安全隐患排查整治情况等四个方面作了工作汇报。

宋群立对学校消防安全工作取得的成绩给予充分肯定,认为学校对消防安全工作非常重视,取得了多年来零火灾的成绩。他希望学校再接再厉,加强消防基础设施建设和应急保障队伍建设,做好校园基础设施安全风险隐患排查,进一步提升应急保障和防灾减灾能力。消防救援部门也将积极配合学校,做好日常督导检查和突发事件应急处置工作,共同维护校园平安,保障师生生命财产安全。

宋群立一行实地检查了校园消防控制室和研究生公寓。

消防救援支队副支队长谢曙、李德成,山南消防救援大队负责人,保卫处副处长赵斌参加检查。

上一条:保卫处开展消防设施隐患排查工作 下一条:学报告谋安全,保高质量发展——学...