设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 机构设置 | 消防安全 | 治安防范 | 交通管理 | 安全教育 | 法律法规 | 党建工作 | 武装工作 | 资料下载 
 
请输入搜索信息:
当前位置: 首页 >> 安全教育 >> 正文
 

 

“研”途有我,助梦远航——大学生护校队助力研考安保

2023-12-28  点击:[]

“当研考遇上严寒,自有严兵守护研梦”随着清脆的铃声响起,2024年全国硕士研究生招生考试顺利结束。在保卫处的领导下大学生护校队员圆满完成考场外围安保警戒任务。

   高度重视,精心组织

按照学校研究生招生考试安保实施方案部署,大学生护校队提前一周进行任务动员,按照“定人、定岗、定任务”的原则,细化分工、明确职责,将责任落实到人。50名大学生护校队员主动请缨,参加研究生入学考试安保外围值勤任务。

(摄影 王家旺)

   明确责任,展现形象

研究生考试期间,在保卫处老师的带领下,大学生护校队员沿学校核心区教室外围分布兵力,固守警戒线,禁止无关人员靠近考场。作为一支守纪律、高素质的队伍,护校队员们在换岗时做到“三人成列,两人成行”,坚决做到不离岗、不松懈,为广大考生营造安宁、稳定的考试环境。通过全体大学护校队员的不懈努力,圆满完成了2024年全国硕士研究生招生考试我校考点外围安保警戒任务。

撰稿:保卫处 王峰,大学生护校队 王家旺


下一条:学校开展“安全生产月”实验室安全检查

关闭

 
版权所有:安徽理工大学党委保卫部
地址:安徽省淮南市泰丰大街168号 邮编 232001