党委保卫部、武装部开展春节前走访慰问活动

2024-02-07  点击:[]

玉兔呈祥辞旧岁,金龙献瑞迎新春。2月7日,校党委保卫部、党委武装部部长方运纪带领处领导班子成员先后前往汇金广场小区、原校本部家属区和宜园小区看望慰问退休老党员老职工和退役军人。

慰问退休党员卢传江(摄影:赵坤)

在走访慰问中,方运纪与老党员老职工及其家人亲切交谈,详细询问了他们的身体、生活和家庭状况,了解他们的需求和期待,为他们送去了食用油、牛奶、大米等慰问品,并简要介绍了过去一年学校发展取得的优异成绩以及安全保卫和人民武装工作取得的显著成效。他表示,学校安全保卫和人民武装工作成绩的取得,归功于学校党委行政的坚强领导,归功于全体保卫干警和武装干事的辛勤工作,也归功于所有保卫战线退休老职工的关心和支持,感谢他们曾经为学校安全保卫事业所作出的贡献,并祝愿他们新春快乐、身体安康、阖家幸福!

老同志们由衷感谢组织的关怀,对学校的发展感到非常欣慰和振奋,并表示将一如既往地关心支持学校安全保卫和人民武装工作,继续发挥余热,为学校发展贡献自己的力量。