保卫处召开“巾帼标兵”表彰暨“三八”妇女节座谈会

2023-03-08  点击:[]

3月7日下午,在第113个“三·八”国际劳动妇女来临之际,保卫处召开“巾帼标兵”表彰暨“三八”妇女节座谈会。保卫处处长方运纪出席会议并讲话。

座谈会

表彰现场(摄影:赵坤)

方运纪代表保卫处领导班子向保卫处全体女干部、女保安队员致以节日的问候和祝福,他表示,保卫女干部、保安女队员是校园安保工作不可或缺的中坚力量,希望大家不负时代、不负韶华,继续保持良好作风,大力发扬新时代女性“自尊、自信、自立、自强”精神,忠诚履行职责使命,立足岗位兢兢业业,深入践行“平安护校,服务育人”工作宗旨,发挥好女同胞“半边天”的作用。

受表彰人员代表作交流发言,畅谈工作心得和生活感悟,分享节日喜悦,感谢学校和保卫处对女同胞的重视、关心和爱护,在工作中将不断提升自身素质,脚踏实地,在工作岗位上发挥所长,以更加饱满的精神状态和主人翁意识,为学校安全稳定做出新贡献,展现新时代女性风采。

上一条:保卫处党支部召开主题教育动员会 下一条:保卫处开展春节前走访慰问活动