保卫处慰问高温酷暑中坚守一线的安保人员

2022-07-15  点击:[]

7月15日下午,保卫处慰问奋战在疫情防控一线的安保执勤人员,并向执勤人员发放慰问品。

慰问现场(摄影:赵坤)

保卫处副处长赵斌代表保卫处向连续奋战、甘于奉献、守护师生健康安全的安保人员表示感谢。他强调,我校保卫干警和安保人员在保障师生安全、校园安全稳定和疫情防控等方面作出重要的贡献,为构建平安校园筑牢了坚固防线。特别是近期以来,连日高温对我校安保工作提出了新的挑战。他要求各岗位安保人员进一步发扬特别能吃苦、特别能战斗的连续作战精神,继续严格执行疫情防控工作要求不松懈,重点做好校园重点区域巡查及学校出入口安全保卫工作。他希望大家在认真完成好各自本职工作的同时,注意劳逸结合,合理安排好值班工作,特别要做好防暑降温工作。

保卫处相关科室负责人和安保公司项目经理参加慰问活动。

上一条:保卫处党支部开展慰问帮扶活动 下一条:书香传递爱心 阅读陪伴童年——保卫...