机关三部门联合开展慰问帮扶活动

2022-01-17  点击:[]

1月13日下午,国有资产管理处、保卫处、安徽理公置业有限责任公司联合赴杨公镇汤王村走访慰问帮扶对象王丙喜,将党和学校的温暖送到帮扶对象的心中。

(摄影:闪韬)

机关三部门走访慰问组实地查看了村道路修筑、村办公场所建设、帮扶对象王丙喜居住环境等情况,并为其送去了大米、食用油和纯牛奶等生活用品。在走访过程中,慰问组与帮扶户亲切交谈,细心询问王丙喜生产生活中还存在什么困难,认真听取他对未来生活的打算和要求,勉励帮扶对象要坚定信心、乐观向上,在党的关心和照顾下,创造美好幸福生活。

下一步,国有资产管理处、保卫处、安徽理公置业有限责任公司将继续扎实开展对帮扶对象的扶持工作,结好对子,帮好路子,持续推进乡村产业振兴,为全面建设群众满意的幸福村庄贡献力量。

撰稿:国有资产管理处 闪韬、保卫处 赵坤

核稿:国有资产管理处 石秀光、保卫处 方运纪

上一条:保卫处春节前夕走访慰问退休老党员... 下一条:保卫处组织开展“党史学习教育”知...