保卫处联合三部门赴临泉县开展扶贫慰问活动

2020-07-18  点击:[]

7月17日上午,保卫处、实验室设备处、离退休工作处、国有资产管理处一行6人赴临泉县滑集镇王香铺村开展扶贫慰问活动,看望我校驻村帮扶干部。

慰问对接帮扶贫困户

交流扶贫工作与乡村振兴(摄影:卢万宝)

由学校驻村扶贫干部、村第一书记秦淮滨同志带领,先后走访慰问了对接帮扶贫困户孙广敬、辛国法和刘学芳家庭,送去了慰问金和食用油、大米等慰问品,与他们进行了深切交谈,了解他们的经济收入情况、家庭成员身体状况、享受国家低保五保帮扶政策以及子女学习和就业等情况,鼓励他们要坚定信心,克服困难,在党和地方政府的关心与帮助下,通过自己努力,过上幸福美满的生活。

在村委会,四部门一行向村委会了解村集体经济发展、贫困村出列情况和结对帮扶贫困户的家庭情况,并就王香铺村下一步乡村规划、特色产业发展、农副产品销售、美好乡村建设等工作进行了交流。

上一条:默默的坚守-无私的奉献 下一条:保卫处党支部赴凤台县红色教育基地...