当前位置: 首页 >> 治安防范 >> 正文

保卫处联合春晓街派出所开展反邪教宣传网上签名活动

2023-05-12  点击:[]

为增强全校师生的反邪教意识,5月12日保卫处联合春晓街派出所,在人工智能学院积极开展反邪教网上签名活动。

活动现场,派出所民警介绍了反邪教警示案例,并提出倡议:防邪教警示教育是大学生安全教育的重要一环,希望各单位以此次活动为契机,大力开展形式多样的警示教育宣传活动,进一步筑牢师生反邪教思想防线;加强警校联动、警情互通、警民互动,通过校内校外、线上线下的方式加强反邪教警示教育。

活动现场(摄影:张峰)

在派出所民警同志的指导下,参加活动的近百位同学在中国反邪教网上完成签名活动,并分享给亲朋好友。大家纷纷表示:请加入我们,一起对邪教说“不”,共同维护国家安全和社会稳定,不给邪教一寸生存空间和活动空间,筑牢学校、社会防范邪教的铜墙铁壁。

上一条:淮南市山南公安分局领导来校调研警... 下一条:学校召开警校“反诈”工作推进会