当前位置: 首页 >> 治安防范 >> 正文

保卫处赴山南公安分局春晓街派出所交流调研

2023-02-26  点击:[]

2月22日,保卫处处长方运纪,副处长刘训强、赵斌一行赴山南公安分局春晓街派出所交流调研,受到春晓街派出所所长林士国、教导员付尹等班子成员的热烈欢迎。

工作交流会

参观执法办案中心(摄影:李虎)

方运纪一行参观了春晓街派出所先进的执法办案中心、案件审理中心、司法鉴定中心、特色技侦工作室等场所。

交流会上,方运纪祝贺春晓街派出所揭牌运行,并对山南公安分局长期以来为学校的安全稳定和良好的办学环境做出重要贡献表示衷心的感谢,代表学校对公安干警的辛勤工作表示崇高的敬意。

林士国表示虽然春晓街派出所刚成立不久,但全所上下将以“全省领先、全国一流”为目标定位,内强素质,外塑形象,着力建一流队伍,创一流业绩,为辖区人民和安徽理工大学安全稳定保驾护航。

双方就如何更好地警校联动共同维护校园平安、创建良好办学环境进行了深入交流。保卫处有关科室负责人参加交流活动。

上一条:学校集中开展“围墙”经营整治净化... 下一条:用心、暖心、安心——市校联动全力...