当前位置: 首页 >> 治安防范 >> 正文

学校与淮南市山南公安分局商谈新校区警务站建设规划事宜

2016-06-16 赵坤 点击:[]

6月16日上午,淮南市山南公安分局副局长黄开米一行4人来我校商谈新校区警务站建设规划事宜。保卫处常务副处长方运纪热情接待了黄开米一行。

会议现场(摄影:蒋寅萍)

方运纪首先简要介绍了新校区当前建设进展情况,对学校入驻新校区后可能遇到的问题和困难进行了分析研判。他希望学校与山南公安分局能够开展更为深入的交流与合作,积极探索良好的合作共建机制,并对建立新校区警务站给予大力支持。

会上,双方就新校区警务站的建设规划、人员配置、警用装备配备等相关事宜进行了深入探讨。

保卫处副处长刘训强、孙东升等参加了会谈。

上一条:学校与淮南市山南公安分局进一步商... 下一条:保卫处赴淮南市山南公安分局联系新...