禁毒日进高校,守护青春无毒校园

2024-06-28  点击:[]

为了进一步加强禁毒教育,提高师生的禁毒意识,保卫处联合山南公安分局举办了“禁毒日进高校”活动。此次活动以“守护青春,无毒校园”为主题,向广大师生传递了禁毒的重要信息。

活动当天,各种精心制作的宣传资料成功地吸引了众多师生的目光。展览区详细介绍了毒品的种类、其严重的危害以及具体的方法,指导师生们如何预防和抵制毒品的侵害。为了加深师生们对禁毒知识的了解,学校特别邀请了禁毒领域的专家和一线执法人员来校举办讲座。专家们用深入浅出、通俗易懂的语言,向学生们详细讲解了毒品的危害性,并传授了实用的预防措施,使大家受益匪浅。

活动现场(摄影:张峰)

此次活动提高了师生们的禁毒意识,在校园内营造了一种积极向上、健康生活的氛围。

上一条:保卫处开展开学前安全运行岗位大督查 下一条:保卫处党支部开展“七一”走访慰问...