学校保卫处赴兄弟学校交流学习

2024-06-24  点击:[]

为加强和兄弟高校联动交流,调研学习先进消防管理工作经验,进一步提升学校消防工作质效,6月18日上午,保卫处副处长刘训强一行三人,赴安徽大学和安徽建筑大学保卫部门开展交流学习。

在安徽大学交流学习

在安徽建筑大学交流学习(摄影:卢万宝)

在交流座谈会上,刘训强一行认真听取了两所兄弟学校的消防管理,消防维保招标流程、标准以及后期服务,消防责任管理中的特色和亮点等。并就消防安全日常管理、消防设施设备维修服务、消防安全档案管理、电动自行车消防隐患整治等各个层面的具体工作、管理模式进行了深入细致的交流,相互探讨了消防安全管理中的难点、热点及举措。

通过交流学习,增进了我校和兄弟学校的相互了解,深化了三校在消防安全工作方面的互动交流,有助于取长补短、开拓眼界、聚焦突出问题,提升消防安全工作成效。各方表示后续将继续加强交流与协作,推动校园消防安全工作在新发展格局背景下更上一层楼。

上一条:保卫处党支部开展“七一”走访慰问... 下一条:保卫处联合山南公安分局召开警校联...