保卫处党支部召开主题教育“三问”学习交流会

2023-05-25  点击:[]

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,5月24日下午, 保卫处党支部召开主题教育“三问”学习交流会。支部书记方运纪主持会议,全体党员参加了会议。

会上,方运纪传达了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的最新工作部署,支部副书记刘训强领学《论党的自我革命》--《发挥好基层党组织战斗堡垒作用》。

会议强调,班子成员要提高政治站位、突出学习重点、学深悟透笃行、严明纪律要求、主动担当尽责,将主题教育学习与本职工作相结合,与学校“双一流”创建相结合,切实做到以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干。

学习结束后,全体党员结合实际工作,围绕“三问”——过去学得怎么样、现在干得怎么样、将来打算怎么办,谈个人学习体会,检视自身不足,明确今后努力方向,提出加强工作成效的措施。

上一条:我校夏先虎荣获“全国高校保卫战线... 下一条:防范灾害风险 护航高质量发展——学...