保卫处党支部召开高质量推进平安校园建设专题研讨会

2023-05-15  点击:[]

5月10日上午,保卫处党支部在舜耕楼101会议室召开高质量推进平安校园建设专题研讨会。支部书记方运纪主持会议,全体党员参加了会议。

会议现场

会议集中学习了习近平总书记关于安全稳定、社会治理体系和能力建设的重要论述。围绕保卫干警要进一步提高政治站位,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是有关安全生产和提高社会治理体系和能力建设的重要论述;坚定不移坚持人民至上、生命至上,牢固树立安全发展理念;建立健全学校长效机制,维护校园安全;完善共建共治共享的校园治理制度,提升治理效能等开展深入研讨。

方运纪在总结讲话中明确了持续高质量推进平安校园工作目标,把平安校园建设放置于学校“双一流”创建全局来谋划,对接长三角,借鉴新思想、新手段,完善校园治理体系,建设人人有责、人人尽责、人人享有的校园治理共同体。

上一条:防范灾害风险 护航高质量发展——学... 下一条:学校召开2023年春季学期安全稳定工...