保卫处检查第一附院安全生产工作

2022-09-01  点击:[]

根据学校新学期工作部署,8月31日上午,保卫处处长方运纪一行5人对校第一附属医院安全生产情况进行了检查。校第一附属医院副院长曾兆波参加工作汇报会。

汇报会现场(摄影:赵坤)

汇报会上,曾兆波从消防安全、安保服务、车辆管理、疫情防控和秩序管理等方面进行了工作汇报。

方运纪首先对第一附属医院安全生产工作给予充分肯定并传达了省教育厅安全工作视频会议精神和学校安全工作部署。他对新学期附属医院安全生产工作提出具体要求,一要坚持人民至上,落实好安全第一的工作要求,把安全工作放在首位,保证安全不出事。二要坚持问题导向,全面排查化解风险隐患,重点做好消防安全隐患排查整治。三要以淮南市文明城市创建为契机,加强联防联动,形成工作合力,完善医院安全防范体系建设。

会后,方运纪一行实地检查了附院警务室和监控中心。

第一附属医院保卫部门、安保公司、消防维保公司相关负责人参加了检查。

上一条:关于开展2022级本科新生入学安全教... 下一条:学校开展实验室安全“回头看”检查