当前位置: 首页 >> 交通管理 >> 正文

保卫处会同淮南市相关部门就规范校区周边出租车运营秩序进行调研

2018-04-28  点击:[]

近期,淮南市运管处和出租车管理所的相关领导数次来校会同保卫处,就我校周边出租车司机违规营运,对师生合法权益造成侵害的行为,进行实地调研并提出解决方案。

通过实地查看学校校门周边环境及运营车辆停车、拉客等情况后,经磋商,执法部门在校门处竖立警示牌,同时保卫处配合淮南市运管处等执法部门进行联合执法,切实遏制侵害我校师生出行正当权益的违规营运行为,为师生员工营造安全、规范、有序的出行环境。

(撰稿、核稿:保卫处 张超、孙东升 )

上一条:保卫部举办道路交通安全知识讲座 下一条:淮南市公安局、市运部门调研校园周...