保卫处党支部春节前夕走访慰问困难党员和退休职工

2020-01-24  点击:[]

1月21日和22日下午,保卫部部长、党支部书记方运纪带领班子成员分别赴原校本部家属院、宜园小区、淮南市人才公寓和汇金广场小区看望慰问困难党员和退休职工,向他们致以节日的诚挚问候,并把党的关怀和温暖送到他们的心坎上。

走访慰问退休职工(摄影:赵坤)

在困难党员和退休职工家中,方运纪与他们及其家人亲切交谈,详细询问了他们的身体、生活和家庭状况,了解他们的需求和期待,为他们送去了食用油、大米等慰问品,并简要介绍了过去一年学校发展取得的突出性新成绩和第七次党代会2020年年会暨八届二次教代会工代会召开情况,代表党组织感谢他们曾经为学校保卫事业所作出的贡献,并祝愿他们新春快乐、身体安康、阖家幸福!

此次走访慰问加强了与困难党员和退休职工之间的沟通交流,增强了支部的凝聚力和战斗力。

(撰稿、核稿:保卫部 赵坤、方运纪 )

上一条:保卫处党支部“特殊党费”显初心,... 下一条: 保卫部党支部集中组织观看“中华人...