保卫部(处)、武装部党支部召开“讲严立”专题组织生活会

2018-08-17  点击:[]

8月17日上午,保卫部(处)、武装部党支部在行政楼105室召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育组织生活会。会议由党支部书记方运纪主持,支委会成员、党小组组长及部分党员参加了会议。

方运纪首先代表领导班子及个人对照党章党规党纪,以典型案例为反面教材,联系思想、工作、生活和作风实际,围绕“讲严立”专题警示教育及“六聚焦六整肃”要求,认真进行对照检查,深入开展党性分析,带头开展批评与自我批评。随后,领导班子成员逐一作个人对照检查,认真听取相关意见和建议,结合日常工作中的突出问题,明确问题整改方向,提出相应整改措施及相关个人表态。

与会党员结合自身岗位特点与工作实际,着重从思想、组织、作风、纪律等方面就自身存在的不足开展批评与自我批评,并对党支部领导班子成员及未来相关工作提出建议与意见。

会前,保卫部(处)、武装部党支部按照要求,认真做好组织生活会的准备工作。会后,党支部将按照要求对收集到的意见建议认真归纳整理,进一步细化整改措施,严格执行整改方案。

上一条:保卫部开展扶贫慰问活动 下一条:学校开展“八一”走访慰问活动