学校开展“八一”走访慰问活动

2018-08-01  点击:[]

8月1日上午,在庆祝中国人民解放军建军91周年之际,校党委书记郭永存、副校长吴照明率队先后走访淮南军分区、武警淮南市支队,看望慰问官兵,送去节日祝福。

所到之处,校领导与官兵进行了亲切座谈。郭永存代表学校全体师生向长期以来支持学校建设发展的官兵表示衷心感谢,并致以节日问候和美好祝愿。淮南军分区、武警淮南市支队领导代表官兵对安徽理工大学给予部队官兵的厚爱表示感谢,对学校长期以来坚持拥军爱军的优良传统与崇高品质表示敬意。郭永存代表学校向人民子弟兵送上慰问金和慰问品。

座谈中,校领导与淮南军分区、武警淮南市支队领导一同回顾了多年来军民共建的历史,并就军校共建共育、大学生征兵、军训、国防教育等方面进行了深入交流,并一致表示,今后将加大军校共建共育力度,大力巩固军民鱼水情。

校党委武装部负责人陪同慰问。

(撰稿、核稿:武装部 徐意刚、方运纪 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)

上一条:保卫部(处)、武装部党支部召开“... 下一条:学校承办安徽省高校保卫干部培训会