学校召开工作会议

2018-01-31  点击:[]

1月24日下午,学校在舜耕会堂召开工作会议,对2017年工作进行总结,对寒假工作进行部署,对党风廉政工作提出要求。校党委书记郭永存,校党委副书记、校长王其东,校党委副书记、副校长袁亮,校党委常委、纪委书记周峰,校党委常委、副校长吴照明出席会议。会议由袁亮主持。

郭永存在总结年度工作时指出,在省委的坚强领导下,在全校师生员工的共同努力下,学校各项工作取得较好成绩,标志性成果有:党的建设明显加强、新校区全面投入使用、人才工作获重大突破、学科建设成效显著、创新创业教育成绩突出。重点抓好迎接和学习宣传贯彻党的十九大、“讲重作”专题教育、重点实验室和平台建设、以审核评估为抓手强化内涵建设等四件大事,党的建设和事业发展获得双丰收。郭永存代表学校党委和行政向全校师生员工表示衷心感谢。

王其东重点从党的建设、教学与研究生培养、学科与实验室建设、科研、师资队伍建设、学生教育管理、后勤服务保障与基建、资源保障、图书资料和网络、对外交流合作、民生工程与平安校园建设等11个方面,对寒假工作进行了部署,强调要发扬奉献和实干精神,推进各项任务落实。王其东代表学校提前祝全校师生员工度过一个祥和喜庆的春节。

周峰就抓好春节期间党风廉政工作提出要求,强调要严格遵守纪律,严禁滥发津补贴、违规公款宴请、违规收送礼品礼金等,不越红线,守住底线。

袁亮在总结时强调,全面总结成绩是为了激励再努力,不回避问题是为了找出差距迎头再赶上。希望全体干部按照郭书记要求,做好深入细致的思想工作;按照王校长的工作部署,完成寒假工作。同时要严守纪律,坚持以上率下,以身作则。

全体处级干部参加了会议。

(撰稿、核稿:党政办公室 李丹 冯定昌 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)

上一条:保卫处组织开展反恐防暴培训演练 下一条:关于做好雨雪降温天气安全防范工作...