省军区来校组织召开淮南市征兵工作调研座谈会

2017-04-27  点击:[]

4月26日下午,安徽省军区参谋长孙亚军率队来校,在舜耕苑会议室主持召开淮南市征兵工作调研座谈会。校长王其东、校纪委书记周峰、淮南市军分区参谋长郁智,安徽理工大学、淮南师范学院、田家庵区、大通区、八公山区等人民武装部主要负责人及代表,田家庵区部分街道人民武装部部长及民兵代表参加了本次座谈会。

与会人员围绕国防教育、廉洁征兵、征兵宣传、定兵退兵、军校共建、民兵建设、武装部工作考核、武装工作经费保障、大学生参军优待政策的标准与落实、征集大学生士兵中的大学生身份界定等方面积极发言交流、建言献策。

孙亚军对与会人员踊跃发言给予充分肯定与感谢,并表示会后调研组将对大家提出的意见与建议进行梳理,及时向省征兵办公室反馈。针对做好今年征兵工作,孙亚军要求提高征兵工作人员自身素质、提升工作水平、搞好宣传发动、尊重大学生主体作用、提高大学生征集比例等,并特别强调要将廉洁征兵工作做好、做实。

(撰稿、核稿:武装部 徐意刚、孙东升 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)

上一条:保卫处组织大学生护校队员进警营参... 下一条:军校联合组织参加2017年全国大学生...