保卫处组织大学生护校队员进警营参观学习

2017-06-07 王峰 点击:[]

5月26日下午,保卫处组织大学生护校队员前往山南分局淮河路派出所参加警营开放日活动。

参观现场 (摄影:王峰)

淮南市公安局山南分局副局长黄开米和淮河路派出所所长胡朋热情接待了大学生护校队员。大学生护校队员从如何预防电信诈骗的互动教学,到警用枪械的分解及使用、办案区域参观的初体验,再到派出所日常接出警的全程感受,深深地体会到人民警察的不易,增强了安全意识,提高了自我防护能力。

同学们纷纷表示,受益匪浅,今后一定要努力学习,积极向身边的同学宣传安全知识,为平安校园建设做出自己应有的贡献。

上一条:材料学院举行2017年消防知识培训暨... 下一条:省军区来校组织召开淮南市征兵工作...