保卫处党支部召开“讲看齐、见行动”第一专题学习讨论会

2016-12-21  点击:[]

12月19日下午,保卫处党支部在校本部合班楼201召开“讲看齐、见行动”第一专题学习讨论会,围绕“牢固树立核心意识,向党中央看齐”主题进行学习交流。

会上,党支部副书记、保卫处副处长刘训强作主旨发言。他指出:“牢固树立核心意识,向党中央看齐”,是方向性、原则性的问题,关乎党性和大局,同时,也是具体的、实在的,必须贯彻体现到实践中去;我们要紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定地维护以习近平同志为核心的党中央权威,自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,时时事事处处以党中央为标杆,听党话跟党走。

在认真自学的基础上,与会人员本着“互学、互助、互进”的理念,围绕主题,结合实际,相互交流学习。

(撰稿、核稿:保卫处 徐意刚 刘训强 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)

上一条:省教育厅安全生产督查组来校督查指... 下一条:学校召开2016年安全生产大检查大督...