当前位置: 首页 >> 交通管理 >> 正文

淮南市公安局交警支队来校调研周边道路交通安全情况

2017-03-30  点击:[]

3月28日上午,淮南市交警支队副支队长宫谦等一行4人来校实地察看校园周边道路交通安全设施建设情况。保卫处常务副处长方运纪全程参与调研。

通过现场勘查、交流询问,针对天工门外侧淮河大道机动车流量大、车速快等安全隐患,本着“以疏为主,疏堵结合”的原则,宫谦提出了具体解决方案。此外,为进一步保障校园周边道路交通安全,交通管理部门会配合学校尽快完善校园内外停车位规划及各类交通安全标识标牌的设置,保卫处将协助交通管理部门对校门外违章车辆拍照取证,并上传至交通违法处罚信息平台。

交通管理部门还对天工门、百川门外侧车辆乱停乱放等阻碍交通违法违规现象进行了现场处罚。

(撰稿、核稿:保卫处 李飞、方运纪 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)

上一条:淮南市公安局、市运部门调研校园周... 下一条:保卫处协调政府部门调研新校区周边...