设为首页 加入收藏
保卫处
 首页 | 组织机构 | 综合治理 | 消防工作 | 安全教育 | 户籍服务 | 法律法规 | 文档下载 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>消防工作>>正文
淮南市消防支队检查我校高层学生公寓消防安全工作
2013-04-11 16:44 保卫处 作者:卢传江  审核人:   (点击: )

4月11日上午,淮南市消防支队消防专家刘京生工程师一行2人到我校高层学生公寓检查消防安全工作。保卫处处长李明及相关人员陪同检查。

                  

(摄影:李虎)

刘京生一行先后对公寓消防控制室设备运行情况、楼层防排烟风机设施启用情况、楼顶消防水箱蓄水情况、地下室消防泵运行情况进行实地操作测试,分别对责任制度、巡查记录、应急疏散灯具、灭火器材进行检查。

刘京生认为,我校高层学生公寓配备的消防设施较为完善,消防安全的管理仍需加强,同时提出,一要完善检查巡查记录,建立详实的消防档案;二要派员参加消防培训,持证上岗;三要经常检查消防设施、设备、器材,确保完好有效,切实做好消防安全工作。

关闭窗口
 

安徽理工大学保卫处 版权所有