当前位置: 首页 >> 消防安全 >> 正文

计算机学院布置消防安全“四个能力”建设工作

2011-04-20 计算机科学与工程学院 点击:[]

为进一步加强我院消防安全工作的规范化管理,提升火灾防控能力,计算机学院于4月19日上午召开党政联席会议,研究布署消防安全“四个能力”建设工作,会议由院长李敬兆主持。

会议传达了《关于开展校园消防安全“四个能力”建设活动的通知》文件精神和学校会议内容。

会议对加强学院消防安全 “四个能力”建设的进行了研究和布署:一是成立成立消防安全“四个能力”建设活动领导小组;二是将文件精神及时传达到各个系、实验室以及学生辅导员,积极营造全体教职员工关注消防安全的氛围,广泛宣传开展消防安全“四个能力”建设活动的内容和意义;三是加强对学生消防安全知识教育,确定宿舍楼层疏散引导员;四是认真排查火灾隐患,签订“四个能力”建设目标责任书。

会议要求高度重视消防安全工作,完善消防工作台账,组织人员进行全面检查,对重点部位加强巡查,严格管理,从而建立防火工作长效管理机制,切实做好消防安全工作。

上一条:高层火灾逃生法 下一条:经济与管理学院积极开展校园消防安...