当前位置: 首页 >> 安全教育 >> 正文

党委宣传部举行反邪教专题讲座

2020-12-09  点击:[]

为贯彻落实中央、省委政法委工作要求,进一步提高师生的反邪教意识和能力,12月8日下午,党委宣传部邀请淮南市反邪教宣讲团成员、市委宣传部理论科科长承思到我校作反邪教专题讲座。

讲座现场(摄影:宫耀)

承思运用具体事例和通俗易懂的语言,通过讲解邪教组织的各种违法犯罪活动,阐述了邪教的本质、特征和危害。他倡导广大师生崇尚科学、树立防范邪教的意识,做到不听、不信、不传、不参与,共同构建抵制和反对邪教的良好社会氛围。

讲座在地球与环境学院406报告厅举行,50余位师生聆听了讲座。

(撰稿、核稿:党委宣传部 宫耀、娄志勇 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、阮进华)

上一条:人文社会科学学院举办防电信诈骗安... 下一条:电信学院开展国家宪法日系列法治宣...