保卫处党支部召开《中国共产党纪律处分条例》专题学习会

2024-04-30  点击:[]

为深入学习好、宣传好、贯彻好新修订的《中国共产党纪律处分条例》,进一步加强纪律作风建设,强化全体党员的纪律意识和规矩意识,4月29日,保卫处党支部召开专题学习会,集体学习《中国共产党纪律处分条例》。会议由保卫处党支部书记方运纪主持。

会议现场(摄影:顾国晖)

方运纪围绕《条例》修订背景、重要意义、主要变化等对总则内容进行整体解读。他指出《条例》是全体党员必须遵守的行为准则,是维护党的团结统一、保持党的先进性和纯洁性的重要保障。他要求保卫处全体党员要深刻领会《条例》的精神实质,将《条例》的要求内化于心、外化于行,要时刻以《条例》为镜鉴,对照查摆问题,防微杜渐,牢固树立“四个意识”,切实做到“两个维护”,加强纪律教育,增强纪律观念,不突破底线、不逾越红线、不触碰高压线,做一名懂法纪、明规矩、知敬畏、存戒惧,忠诚、干净、担当的好党员。

会议还传达了省教育工委和学校相关会议精神。

下一条:党委保卫部、武装部开展春节前走访...