保卫处党支部看望慰问困难党员和老党员

2019-07-09  点击:[]

7月2日和8日上午,保卫处党支部书记方运纪带领班子成员分别赴校本部家属院和宜园小区看望慰问退休老党员陈梓喜等5名同志,向他们致以节日的诚挚问候,并把党的关怀和温暖送到老党员的心坎上。

在老党员们家中,方运纪与他们及其家人亲切交谈,详细询问了老党员们的身体、生活和家庭状况,了解他们的需求和期待,为他们送去了食用油、大米等慰问品,并简要介绍学校和部门近年来的发展情况,代表党组织感谢他们曾经为学校保卫事业所作出的贡献,希望老党员们保重身体,继续发扬党员先锋带头作用,积极支持学校保卫工作。

此次走访慰问加强了与老党员之间的沟通交流,增强了支部的凝聚力和战斗力,并使老党员们深切感受到组织的关怀与温暖。

慰问老党员(摄影:赵坤)

(撰稿、核稿:保卫处 朱彦敏、刘训强 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、阮进华)

上一条:保卫处党支部赴泾县开展党史教育活动 下一条:保卫处学习传达《关于做好新校区教...