当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文

保卫处学习传达《关于做好新校区教职工住宅第二次合作建房工作的通知》有关安排

2019-05-15  点击:[]

5月14日上午,保卫处党支部书记方运纪在行政楼101室主持召开专题学习会,传达《关于做好新校区教职工住宅第二次合作建房工作的通知》有关安排。

方运纪指出,新校区教职工住宅第二次合作建房高度体现了省委省政府、市委市政府、学校党委和行政高度关心我们教职工的切身利益。会上,要求综合科负责通知工作,确保通知到所有未参与第一次合作建房的教职工,宣传《安徽理工大学新校区教职工住宅第二次合作建房办法》,介绍合作建房的工作安排等,让教职工充分了解二次合作建房工作的相关情况。

支部委员及科长参加了会议。

(撰稿、核稿:保卫处党支部 朱彦敏 刘训强)

上一条:保卫处党支部看望慰问困难党员和老党员 下一条:保卫处党支部组织召开《中国共产党...