保卫处开展电动车室内停放、充电专项检查

2018-10-17  点击:[]

按照《安徽省人民政府办公厅关于切实做好当前火灾防范工作的紧急通知》文件和学校相关会议要求,10月10日至12日,保卫处针对校园内电动车室内停放、充电问题,集中开展了一次专项检查。

通过检查,部分区域存在电动车室内停放、充电现象。对在检查中发现的安全隐患,检查人员提出整改意见,督促相关责任人制定整改措施尽快整改。

保卫处将继续加强校园火灾隐患的排查整治力度,坚决遏制火灾事故的发生,保障全体师生员工生命财产安全。

据悉,学校将在全校范围内布点、安装电动车充电桩。

(撰稿、核稿:保卫处 彭广峰、刘训强 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)

上一条:武装部保卫部党支部顺利完成换届选... 下一条:保卫部开展扶贫慰问活动