当前位置: 首页>>综合治理>>正文
图文:校领导前往北校区检查指导校园周边环境治理工作
2011-11-11 16:23 李虎  审核人:   (点击: )

11月10日下午,副校长王其东在保卫处副处长李明的陪同下,前往北校区检查指导校园周边环境治理工作。

王其东实地查看了北校区排污、排洪沟堤坝旁,当地农民私自填土搭建房屋情况。听取了保卫处负责人对校园及周边非法经营餐饮,网吧等情况的汇报后,他强调指出,校园周边环境治理工作是学校综治工作的重要组成部分,要切实做好校园周边环境治理工作,为广大师生营造一个良好的学习、工作、生活环境。同时要求保卫处要尽快制定治理计划和方案,积极联系淮南市综治办,争取他们的支持,配合学校做好校园周边环境治理工作。

在北校区保卫科,王其东查看了校园监控系统的运行情况,看望慰问了一线保卫工作人员。