关于认真学习贯彻学校工作会议精神的通知

2018-07-08  点击:[]

各单位:

7月6日上午,学校在舜耕会堂召开学校工作会议,总结2018年上半年学校工作,安排部署暑假工作。现就学习贯彻学校工作会议有关事项通知如下:

一、认真传达学习会议精神

各单位要迅速传达学习学校工作会议精神。重点学习校党委书记郭永存关于学校改革发展形势任务“五个艰巨”的论述精神、对暑期工作的“三点要求”;学习校党委副书记、校长袁亮关于学校上半年工作的总结和暑假期间“1234”重点工作部署。通过学习讨论,让全体教职工进一步明确年度和暑期工作目标、任务和要求,统一思想、凝神聚力、推动落实。

二、完善工作安排抓好落实

各单位要根据学校工作会议精神,对标学校重点工作安排,结合自身工作实际,细化完善暑期工作安排。要坚持挂图作战、对账销号,认真梳理暑期工作安排,逐项明确责任领导、责任人员和完成时限,形成完整的路线图、时间表,确保各项工作任务的落实。

三、加强督查推进各项工作

各单位要加强工作领导和工作督查,按照时间节点推进工作。党政办公室、纪委办公室、监察处、督查室等要加强工作督查督办,适时开展贯彻落实学校工作会议精神和暑期重点工作安排落实情况督查,确保党政决策落地生根。

7月11日(周三)上午下班前,各单位将贯彻落实会议精神情况报党政办公室;8月24日(周五)上午下班前,将暑期工作总结和新学期工作安排经分管(联系)领导审定后,报党政办公室。报送材料纸质稿送舜耕楼1005办公室,电子稿发xbmsk@aust.edu.cn

2018年7月7日

上一条:安徽理工大学校园交通安全管理规定... 下一条:警惕“校园不良网络借贷”远离“非...