滁州学院来校调研交流

2024-04-16  点击:[]

4月9日下午,滁州学院安全保卫处副处长费勤龙一行5人来校调研交流安全保卫相关工作。保卫处领导班子成员和科室负责人员热情接待了费勤龙一行并交流座谈。

保卫处处长方运纪首先对滁州学院费勤龙一行的到访表示热烈欢迎,简要介绍了学校发展历程、办学特色和学校围绕“双一流”创建目标取得的突出成果,详细介绍了学校安全工作组织机构及安全保卫工作开展情况。随后,双方就安全保卫工作网格化管理、安全生产责任制落实、校园交通管理等方面进行深入开展和交流。

座谈会场(摄影:蒋寅萍)

费勤龙对学校的热情接待表示感谢,对近年来学校办学实力和声誉的快速提升给予了高度评价,对学校安全保卫工作所取得的成就给予了高度赞赏,希望以此调研交流为契机,学习和借鉴我校的有益经验和有效做法,继续加强合作交流,共同提高。

会后,费勤龙一行参观了校园。

上一条:保卫处开展国家安全教育讲座 下一条:学校部署推进2024年安全工作