保卫处党支部走访慰问退休老党员老职工

2021-02-08  点击:[]

2月8日上午,在农历辛丑牛年春节来临之际,保卫处处长、党支部书记方运纪带领班子成员赴原校本部家属区、汇金广场小区、宜园小区看望慰问退休老党员老职工。

在老党员老职工家中,方运纪与他们及其家人亲切交谈,详细询问了他们的身体、生活和家庭状况,了解他们的需求和期待,为他们送去了食用油、大米等慰问品,并简要介绍了过去一年学校在统筹疫情防控和事业发展取得的优异成绩,代表党组织感谢他们曾经为学校保卫事业所作出的贡献,并祝愿他们新春快乐、身体安康、阖家幸福!

在慰问过程中,老同志们由衷感谢组织的关怀,对学校和保卫处的发展感到非常欣慰和振奋,并表示将一如既往地关心支持学校和保卫处的发展。走访慰问进一步加强了与老党员老职工之间的沟通交流,增强了支部的凝聚力和战斗力。

(撰稿、核稿:保卫处 赵坤、方运纪 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、阮进华)

上一条:一声声问候温暖人心,一声声祝福传... 下一条:学校召开2020—2021学年今冬明春安...