设为首页  | | 加入收藏 
 

 首页 | 机构设置 | 消防安全 | 治安防范 | 交通管理 | 安全教育 | 法律法规 | 党建工作 | 武装工作 | 资料下载 

 
请输入搜索信息:
当前位置: 首页 >> 正文
 

 

学校召开2018级大学生军训工作领导组会议

2018-09-11  点击:[]

9月9日上午,学校在舜耕苑二楼会议室召开2018级大学生军训工作领导组会议。会议由副校长、校2018级学生军训工作领导组组长吴照明主持。校军训工作领导组成员参加了会议。

会场(摄影:徐意刚)

吴照明从分析2018级新生军训面临的新情况、新任务着手,要求大家务必高度重视今年的新生军训工作,要注意军训过程中对每一环节和细节的把握和掌控,严格总值班和学院值班制度。他就做好2018级新生军训工作提出四点要求:即以学生安全为底线,做到科学施训,及时发现、处置训练中的各种情况科学施训,安全军训;以质量和效果作为目标,切实让军训起到增强体质、增强纪律性、增强国防意识的教育目的;以抓好组织和宣传工作为保障,加强学生军训思想教育和引领,通过宣传大力营造浓厚的军训氛围,提高学生军训认识,做到组织有序,学生情绪饱满;以提供优质的后勤医疗保障为关键,让承训教官和学生在军训期间生活和安全保障无后顾之忧。他强调各单位要齐心协力,团结协作,认真履职,确保安全、有序、高效、圆满地完成2018级新生军训各项任务。

会上,校武装部负责人学习传达了上级关于做好2018级学生军训工作的文件精神,并对我校2018级新生军训工作进行了部署。各有关职能部门负责人就各部门承担的任务落实情况作了汇报和说明。

(撰稿、核稿:党委武装部 徐意刚 方运纪 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)

上一条:2018级新生迎来大学“第一课”军训 下一条:保卫部(处)武装部科级以下管理人...

关闭

 
版权所有:安徽理工大学党委保卫部
地址:安徽省淮南市泰丰大街168号 邮编 232001