武装部保卫部党支部赴上窑新四军纪念林开展党员主题党日活动

2018-07-12  点击:[]

7月6日下午,武装部保卫部党支部赴安徽省爱国主义教育基地淮南市大通区上窑镇新四军纪念林开展党员主题党日活动。

活动中,党员们参观了新四军纪念林陈列馆,瞻仰先烈,牢记历史;哀悼安居在新四军纪念林的革命烈士,表达深深的缅怀与敬仰之情;面对纪念碑与党旗,重温入党誓词,不忘初心、牢记使命。

此次主题党日活动的开展,使党员们的心理得到了一次革命的洗礼,进一步增强了党员们立足岗位践行党员宗旨,积极奉献于学校“双一流”建设和地方特色高水平大学建设的自觉性。

(撰稿、核稿:武装部保卫部 徐意刚、方运纪)

上一条:学校承办安徽省高校保卫干部培训会 下一条:保卫部武装部党支部开展走访慰问生...