保卫部武装部党支部开展走访慰问生活困难党员和老党员活动

2018-07-05  点击:[]

为把学校党委的关怀和温暖送到生活困难党员和老党员家中,7月4日上午,保卫部武装部部长方运纪带领班子成员前往校本部家属区看望慰问退休老党员黄晓江同志,向他致以节日的问候。

方运纪首先代表党支部和部门领导班子向黄晓江同志转达了学校的关怀,并详细询问他的身体状况和治疗情况,了解他生活中的困难和需求,希望他保持积极的生活态度,积极配合后续治疗,同时送去了慰问金。他指出历经风雨考验的老党员老同志是我们宝贵的财富,老党员们为学校保卫事业奋斗了几十年,从他们身上,我们看到的是坚定的政治信仰,高度的责任感、荣誉感和使命感,老党员们所拥有的爱岗敬业乐于奉献的“老黄牛”精神是我们学习的榜样。

此次走访慰问活动,使老党员深切感受到党的温暖,也进一步增强了支部的凝聚力和战斗力。

(撰稿、核稿:赵坤 方运纪)

上一条:武装部保卫部党支部赴上窑新四军纪... 下一条:淮南片区高校毕业生就业征兵工作调...