保卫处传达学习学校意识形态工作会议精神

2017-11-09  点击:[]

11月9日上午,保卫处召开处务会,总结部署近期工作,并在会上传达学习了学校10月31日召开的意识形态工作会议精神。全处科级以上干部负责人参加了会议。

处长方运纪总结了近期工作情况,对下周工作进行了布置后,向大家传达了学校意识形态工作会议精神,要求大家要从政治的高度,进一步重视意识形态工作,按照学校部署,认真学习贯彻十九大精神,坚持正确的舆论导向,做好舆情的搜集和报告工作,进一步加强管理与服务,为师生创造一个良好的治安和育人环境。

(撰稿、核稿:盛夏、刘训强)

上一条:保卫部武装部党支部赴金寨县开展党... 下一条:学校召开安全稳定工作会议