设为首页 加入收藏
保卫处
 首页 | 组织机构 | 综合治理 | 消防工作 | 安全教育 | 户籍服务 | 法律法规 | 文档下载 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
保卫处参与新校区天工门前交通设施工程预验收工作
2017-08-20 15:02   审核人:   (点击: )

8月17日上午,由校保卫处和淮南市高新区管委会、淮南市公安交通管理局设施大队组成专家组对新校区天工门前交通设施工程进行预验收。

预验收现场(摄影:李虎)

专家组在听取了工程建设有关单位的介绍后,逐项对天工门前交通标牌、标志、标线、智能监控、电子警察、行人过街信号灯和信号机等设备设施进行了预验收。经过2个多月的试运行,专家认为此项交通工程建设整体符合设计要求和技术规范,但在管线入地、监控抓拍存储时间等方面还需改进。专家组要求建设单位按照预验收组提出的要求,尽快完成收尾工程,组织全面验收,确保9月1日我校开学和新生报到期间交通设施正常运行。

校保卫处处长方运纪代表学校参加了预验收工作。

(撰稿、核稿:李虎、方运纪)

关闭窗口
 

安徽理工大学保卫处 版权所有