保卫部组织《拟聘安保人员岗位设置和人员分配方案》专家论证会

2016-10-28  点击:[]

10月28日上午,由淮南市公安局反恐支队政委夏成富任组长的5人专家组对我校2017年《拟聘安保人员岗位设置和人员分配方案》进行论证。论证会由保卫部常务副部长方运纪主持。

会场(摄影:蒋寅萍)

方运纪首先向专家组一行的到来表示衷心感谢。他介绍学校安防工作运行模式,并对《安徽理工大学拟聘保安人员岗位设置和人员分配方案》进行了说明。他提出,在技防设施还未完全投入使用的情况下,当前新校区要以人防为主,以片区管理为重点,以楼宇值班为根本,兼顾加强应急管理、门岗管理以及校园巡逻。

会上,专家组组长夏成富结合讨论过程中各专家意见,对新校区微型流动消防站及应急巡逻队伍建设、安防监控系统建设、安保队伍培训机制等方面提出专业意见。

经过认真评议及充分讨论后,专家组原则同意《安徽理工大学拟聘保安人员岗位设置和人员分配方案》。

保卫部相关人员参加了会议。

(撰稿、核稿:保卫部 蒋寅萍、方运纪 )

上一条:我校700名新生参加安全知识竞赛 下一条:保卫处组织保安开展基本军事技能培...