保卫处党支部召开党员大会调整、增补支部委员

2016-09-11  点击:[]

按照《省委巡视组对我校开展巡视反馈意见的整改方案》和机关党委《关于贯彻落实学校开展巡视整改任务的通知》要求,9月9日下午,保卫处党支部在图西会议室召开党员大会增补支部委员。

根据多数党员的意见,经党支部委员会酝酿,讨论、提名,通过党员大会无记名投票选举,补选3名同志为支部委员。随后,经党支部委员会酝酿、讨论,党员大会通过,对支部委员分工进行了调整。由保卫部、武装部常务副部长方运纪担任党支部书记,保卫部、武装部副部长刘训强、孙东升分别担任党支部副书记、纪检委员。

(撰稿、核稿:保卫处 蒋寅萍、刘训强)

上一条:保卫处党支部召开“坚守纪律底线,... 下一条:保卫处协调政府部门调研新校区周边...