保卫处协调政府部门调研新校区周边道路交通设施建设情况

2016-08-24  点击:[]

8月23日下午,淮南市交警支队交通科、交警设施大队、山南公巡大队、山南新区管委会、山南新区园林分局及部分道路施工单位负责人赴我校新校区实地查看周边道路交通设施建设情况,保卫处常务副处长方运纪全程参与调研。

调研现场(摄影:赵坤)

通过实地勘察,现场询问,各单位负责人认为现阶段我校新校区周边道路存在交通设施不健全,交通标识不完善等相关问题,并根据实际情况现场提出了具体解决方案。

方运纪指出,新生入驻新校区迫在眉睫,届时将面临人车混流、交通拥堵等安全隐患。针对以上情况,各单位负责人表示,尽快按照商议的任务及分工全力推进各项工作顺利开展。

(撰稿、核稿:保卫处 王广义 方运纪)

上一条:保卫处党支部召开党员大会调整、增... 下一条:学校与淮南市山南公安分局进一步商...